阿瓷(佛系写手更新随缘)

金俊勉。
阿云嘎×郑云龙
蔡程昱×方书剑
贾凡×陆宇鹏

【后勤组】小甜饼(微咕咚/慎入)



一到春秋两季,庄羽就会变得特别干燥,嘴巴时常起皮,严重的时候还会出血。

可偏着庄羽就是不爱喝水,而且还是重度强迫症患者。以前受了伤,正长着伤口呢,庄羽就控住不住的把自己身上的伤疤给抠掉了。现在嘴巴又干又痒,每天早晨起床照镜子,庄羽都要盯着自己的嘴巴难受好半天。

对此,陆医生表示很无奈。

因为亲起来的感觉极差!

陆琛开了维生素B和维生素E给庄羽,可过了好几天了,药的盒子庄羽都没拆。

陆琛劝着让庄羽多喝水,可每次庄羽以还有好多事要忙,一会再喝搪塞过去。结果就不了了之了。

陆琛给庄羽弄了一支甘油,让庄羽当唇膏用,结果刚涂上就被路过他两宿舍的杨锐叫去喝茶。队长大人一本正经的问庄羽,是不是最近有偷偷吃油腻的零食了,然后还不等庄羽解释,杨锐就自顾自的给庄羽讲了一大堆吃零食的坏处,随后又让杨锐强行安利了一波,杨锐辛辛苦苦起早贪黑种了半天,结果只长出几颗的小白菜有多么多么营养丰富。

于是庄羽就更加郁闷了,一郁闷,就就坐在那里发呆,手又不自觉的开始撕嘴巴上的死皮,不流血不停手。

看着发红的嘴却没有一丁点突出不平整的死皮,庄羽咧嘴一笑…

然后嘴巴就开始向外喷血……

陆琛真的很想把庄羽打一顿,让他长点记性。

鬼知道他每天看见庄羽满是血痂的嘴巴有多么心疼的生气。怎么就是不听话呢?

陆琛无奈,只好偷偷去舰上的女兵那里借了一支还没用过润唇膏。

“庄羽,我警告你,你要是再给我折腾自己嘴巴,我就把嘴巴给你亲烂了。”陆琛动作轻柔且小心翼翼的给庄羽那张“千疮百孔”的嘴巴涂抹润唇膏,然后恶狠狠的冲着正靠在自己怀里乖乖坐好的庄羽喊。

“嘿嘿嘿。”庄羽还是忍不住傻笑,陆琛佯装发怒的样子真的很可笑。

“还笑?又开始冒血了!”陆琛是真的有点生气了。

“吧唧!”庄羽突然站起来,对着陆琛狠狠的亲了一口,然后笑的猖狂。

陆琛的脸上落下了一个亮晶晶的唇印。

“真是…拿你没办法…”陆琛无奈中带着一点窘迫,却也没舍得把脸上的唇印擦掉,眉眼带笑的看了看镜子里的自己。

“等等怎么不对啊…”陆琛看着自己的脸,又一脸懵B地看着庄羽的嘴巴。

嘴巴由亮晶晶的浅粉色开始慢慢变为大红色…

“什么鬼?”庄羽从陆琛怀里跳起来,懵了一会子,突然想起来了什么,一把夺过陆琛手上的润唇膏,扫了一眼,就把那支润唇膏拍在陆琛怀里,急匆匆的撕了张纸,开始乱抹,结果越擦越红。

陆琛看了一眼润唇膏,上面只写了四个字——变色口红。

难怪陆琛去借这支唇膏时那群小姑娘们没有一丝犹豫,甚至眼神里还有一点期待。难怪这支口红还没用过…

MMP!

庄羽擦不掉,用水洗结果嘴巴附近都被染上红色。

“怎么办,好像洗不掉。”庄羽抬起头可怜巴巴的看着始作俑者。

“我这个才是问题啊…难不成让我顶着一个大红唇印去训练,我会死的很惨的!”

两人大眼瞪小眼。

最后抱着破罐子破摔的心态,后勤组两人去训练场训练。
  
然后,陆琛庄羽就双双被杨锐叫去喝茶。

杨锐:庄羽你是不是偷偷吃辣条了!你看看那嘴,都辣成什么样了?还有你陆琛,你是军人!所以请注意你的形象!多大的人了,没羞没臊!去去去,一万字检讨,下午交上来!

后勤组:……


————————————
彩蛋

顾顺看着被罚去写检讨的后勤组,暗暗的想:我的天,后勤组这么激烈吗?嘴巴都亲红了,不行不行,我也要找我家懂事儿get个同款!

————————————

END

瞎JB乱写
勿喷

评论(5)

热度(63)