阿瓷(佛系写手更新随缘)

金俊勉。
阿云嘎×郑云龙
蔡程昱×方书剑
贾凡×陆宇鹏

【后勤组】今天陆大夫作死了吗?

OOC预警

————

庄羽刚进蛟龙队那会儿觉得陆琛是个温暖阳光值得让人依靠的白衣天使。

毕竟作为一个新兵,当然会对那个给自己提供“新手攻略”而且笑得人畜无害的陆大夫有强烈的好感。

可渐渐的,和陆琛混熟了之后就觉得什么温暖阳光,全都是骗人的。

怼天怼地怼空气,总在别人发怒的边缘试探,说好听叫活泼,说难听点就叫作死无极限,人送外号“炸台王”。

这就是陆琛,一个用生命在作死的男人。

庄羽也经常会想,为什么自己会喜欢这样一个重度中二病的男人呢…

emmmm…可能是出于一种对智障儿童的关爱吧…

(一)

庄羽和陆琛一起去食堂吃饭。

走在路上陆琛突然问了一句:“你想吃什么啊?”

庄羽还以为自己家的二哈终于开窍了,知道疼人了,终于顾及自己感受了,于是很开心的说了一大堆自己喜欢吃的东西,结果陆琛悠悠的看了一眼一脸期待的庄羽。

“既然那些都是你想吃的,那我们就去吃点别的吧!”

庄羽:我TM就知道…

(二)
“小羽毛儿~”陆琛轻轻的捧起庄羽的脸颊,含情脉脉的看着他。

庄羽一时之间还有点反应不过来。

他似乎从陆大夫的眼睛里看到了星辰大海。

“小羽毛儿~”

“嗯…怎么…怎么了…”庄羽别过脸,两颊似乎被染上了红色。陆琛又缓缓地把他的脸拨回来,笑的像午后的阳光,温柔而耀眼。

陆琛慢慢的靠近…靠近…

直到两个人鼻子贴着鼻子…

“小羽毛儿~我想喝水,你能给我倒杯水吗?”

庄羽:我真傻,真的…

(三)

大夏天的,食堂熬了冰镇酸梅汤,一到吃饭的时间,打酸梅汤的那个窗口总是了长长的队。去晚了基本上就没有了。

陆琛好不容易从顾顺手上抢了最后一碗酸梅汤,一脸猥琐的在顾顺面前炫耀:“哈哈哈,美味又解暑得酸梅汤~”

顾顺很是无奈:“陆琛咋两分一碗呗,天气太热了!”

陆琛装作无辜的看着他:“这酸梅汤是冰的,你不能喝!”

“为什么?”

“因为我知道你最近几天身体不舒服啊!”

顾顺愣了愣神,还没反应过来。但是一旁的李懂,瞬间就get到了陆大夫的点,憋笑憋的脸疼。

后知后觉的顾顺气到想杀人。

顾顺:庄羽,我打他你没意见吧!

庄羽(冷漠):你打吧,我也想打他很久了。

(四)

庄羽在修设备的时候突然看到了网上的一则提问:如果还有一分钟就世界末日了,你会做什么?

庄羽很认真的思考了这个问题,他觉得,如果还有一分钟就世界末日,他应该会一边给父母打电话,一边去找陆琛,就算是死,他也想死在陆大夫的怀里。

随后,就用这个问题去问了陆琛。

却没想到,陆琛难得正经一次,很认真的想来了半天,然后看着庄羽说:“如果还有一分钟世界末日,我会找到你,我会很认真很认真的告诉你,我特别爱你。”

庄羽有点想哭。

“如果还有下辈子,我一定会陪着你。”陆琛接着说, “陪着你长大,看着你成长,不错过你生命中的每一个重要时刻……”

“等等,你什么意思!”庄羽越听越觉得不对劲。

陆琛则是一脸贱样:“因为我要当你爸爸!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”

庄羽:(气鼓鼓)我要弄死他。

(五)

“庄羽。”

“嗯。”浑身的黏腻感让庄羽很难受,他现在只想去洗澡,刻意忽略后边轻微的酸疼感,然后就可悲的发现自己站都站不起来。

“庄羽。”

“怎么了。”

然后庄羽就落入了一个同样黏腻却异常温暖的怀抱。

“庄羽。”

“到底怎么了。”

庄羽觉得以陆琛的尿性,肯定又要坑自己。所以他显得很不耐烦。

“我真的好爱好爱好爱好爱好爱好爱好爱好爱好爱好爱好爱好爱好爱好爱好爱好爱好爱好爱你啊!”

“发什么神经?”

“没有。”陆琛收紧了手臂,将怀里的人抱得更紧。

“我要去洗澡。”庄羽想挣脱陆琛的怀抱。

谁知道陆琛抱的更紧,在庄羽的脸颊上轻轻啄了一口。

“别动,等会我抱你去洗澡。”

庄羽就这样安静的被陆琛抱着,他只觉得眼皮越来越沉重,朦朦胧胧的听见了陆琛的声音:

“庄羽,谢谢你,我那么皮你还这么爱我。”

   
   
————————————
感觉已经ooc到爆炸了
陆琛都有点接近少女攻了
真的很抱歉
反正我瞎JB乱写
勿喷
要是有人喜欢这篇文,我会继续写陆大夫的作死日常,而且我可能还要写一个庄羽小天使的反套路的短篇,当然这是个flag(在我有生之年我尽力,所以不要太期待)

评论(12)

热度(102)