阿瓷(佛系写手更新随缘)

金俊勉。
阿云嘎×郑云龙
蔡程昱×方书剑
贾凡×陆宇鹏

【凯源】关于手镯(小甜饼)


首先先听我逼逼,我是一枚萌新。
OOC怪我。
而且我也并非是岛民,并非四叶草,也并非TF中任何一个人的粉丝。
我只是有一个,愿意为凯源跪断腿的闺蜜而已。没错就是她→ @皈皈依 
之前生日的时候一直都没来得及给她买礼物,但是我会补上的,所以就先写一个小甜饼来弥补她吧。
我不属于那种文笔很好的那种人,只是觉得凯源之间的爱真的很明目张胆了。
所以就用她之前讲过一个梗,写了一张文章,凯源有很多地方我不懂,然后希望大家不要喷我,希望大家能够喜欢。
  
   
  

——————————————————
   
   
"我们是不是应该收敛收敛了?"王源一边笑着浏览微博凯源的超话,一边给王俊凯打视频电话。

王俊凯还在北京,王源却在重庆。

王源紧紧的盯着超话的内容,笑的像偷腥成功的猫,打趣到:"我感觉超话都要炸了。"

王俊凯知道王源在开玩笑,毕竟王源恨不得光明正大的牵着王俊凯的手,然后告诉全世界,他们是恋人关系。

不过王俊凯愿意陪王源闹,所以笑着回答:"好啊,那就我们收敛收敛,过几天我回重庆,就不要有什么互动了。"

王源瞪了一眼手机摄像头。

"切。"
  
"哦,对了,后天我回重庆,你来接机吗?"王俊凯在手机那头满脸宠溺的看着王源。

"不接。"

"真不接?"

"队长大人要我收敛,我就收敛喽。"

"平时不见你这么听话。"

"队长大人教训完了吗?我困了。"

"好吧好吧,去睡吧,晚安。"说着从镜头比了一个爱心。

怎么说,王源觉得给王俊凯说"我爱你"这种话真的很羞耻,毕竟王源还没成年,而且王源觉得没成年就说"我爱你"真的很幼稚。就像小孩子过家家那样,没有可信度,只是童言无忌。他不想这样对待王俊凯,所以在他觉得18岁之前要用肢体语言来向王俊凯表达喜欢。

"晚安。"王源同样向镜头那边比心。

王俊凯挂掉视频电话,又给王源的助理发了一个微信,让他去监督王源睡觉。王俊凯唯一不信任王源的地方就是每次说自己睡了睡了,可手机却不离手。王俊凯在的话,还能没收了他手机,看着他,但不在,那就只能让别人监督了,虽然王源不一定听。

王俊凯总是无奈地想要是王源真那么听话就好了。

果然,助理去看王源的时候,他还没有睡。

"哎,哥,你来的正好,快看看这个手镯,怎么样?"助理还没说话就被王源拉着坐在电脑前了。

助理懵逼的看着价值118000的手镯。

"为什么还带个锤子?"

"什么锤子啊,这是螺丝刀。这是卡地亚新出的love系列,戴上了只有用这把螺丝刀才能卸下来,我觉得挺好看的,王俊凯应该会喜欢吧…"王源嘴角勾起弧度,然后没有给助理任何说话的机会,就毫不犹豫的下了订单。

"你买了?118000?就为了买这个和手铐差不多的手镯和一把锤子?"助理一脸震惊。

"……"王源很是嫌弃,"哥,你赶紧走吧,我真要休息了。"说着就把助理推出自己的房间了。

两天后。

王俊凯结束自己在北京的活动,风尘仆仆的回到重庆,笑着和粉丝打招呼后,就上了公司的保姆车。

刚上车就看到了坐在后排的王源。

"不是不接我吗?"

"我就顺路而已。"

"顺路到机场?你要去哪?"

"机场旁边有家奶茶店的奶茶挺好喝的,我来买奶茶,嗯,就是这样。"

"奶茶呢?"

王源狠狠瞪了笑得狡猾的王俊凯一眼:"我喝完了。"

"好吧好吧。"王俊凯妥协,然后做到了王源身边,很自然的靠在王源身上,"我要休息一会,到了叫我。"

王源调整好姿势,尽量让王俊凯舒服一点,他很像把王俊凯现在的睡姿照下来,他手机里的黑照还多着呢。不过王俊凯正好压着王源装手机的口袋。

好吧,好吧,饶了你了。

王源也轻轻的靠在车座上,闭上眼睛,浅浅的笑着。

回到宿舍,王俊凯先去洗澡,等他出来时,发现王源一脸享受的躺在王俊凯的床上打游戏。

"我有东西给你。"王源从床上起来,拿出精心包装好的手镯。

"什么啊?"王俊凯麻利的拆着包装。

"礼物。"

王俊凯看着王源的样子,瞬间有种不祥的预感,但愿不是恶作剧。

"手镯还是什么?"王俊凯松了一口气。

"对啊,送给你的,好看吗?"王源的眼睛闪着光。

"好…看…"王俊凯强忍着吐槽的欲望。

"快戴上啊!"

"难道不应该是你给我戴吗?"王俊凯把镯子递给王源。

王源麻利的给王俊凯扣上。

"扣上了,就是一辈子了。"

说完,王源就跑开了。

王俊凯看着在暖黄色的灯光下闪着光的手镯,不知道该哭还是该笑。

END

——————————————————
彩蛋(一)

嗯…王源没有把螺丝刀给王俊凯留下。

彩蛋(二)

在王源的威逼利诱下,王俊凯答应了除了特殊情况,绝对不会把手镯摘下来。王俊凯还真的没有试过怎样才能把它摘下来,包括洗澡睡觉。

然后他去参加活动时,才知道了,没有特定的螺丝刀…这个手镯根本摘不下来,除非把他的手砍了。

"你现在把螺丝刀给我还来得及。"

"我扔了。"

"你给我等着,等我回来再收拾你。"

"哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。"

王俊凯挂了电话,王源笑得在沙发上打滚。

彩蛋(三)

王俊凯后来才知道这个手镯价值118000软民币。

所以,他暗暗的下定了决心。

以后家里的财政大权一定要掌握在自己手上。

嗯…祝好运。

真· END

  
   
   
——————————————————
我不知道我在写什么。
见谅见谅,勿喷勿喷。
    
   

推荐看这文时的BGM:

1.一个像夏天一个像秋天-王俊凯/王源(你懂的)
2.oops-Little Mix(虽然歌讲的是分手但我还是觉得很甜)
3.给你宇宙-脸红的青春期(强推,特别甜)
   
  

凯源大法好。
嗯,
就这样。
说不定我那天心情好,还会写凯源。(立flag)

评论(3)

热度(92)