阿瓷(佛系写手更新随缘)

金俊勉。
阿云嘎×郑云龙
蔡程昱×方书剑
贾凡×陆宇鹏

【靖宇】给平行世界的他们

平行世界,靖宇夫夫参加《向往的生活》。
圈地自萌,不要打扰蒸煮,没什么文笔,只希望他们两个能够在平行世界里依然甜甜的。

————————————————————————

"我14年的时候吧,谈了一个…"韩天宇坐在一群人中,有点不好意思,低着头,笑着慢慢的嚼着自己嘴巴里的肉。

在座的所有人瞬间闻到了八卦的味道,撺掇韩天宇爆料。

只有武大靖一个人,不露痕迹的瞥了一眼吸引了所有人目光而耳朵发红的韩天宇,然后继续悠哉悠哉的享受美食。

"不过已经分手了。"韩天宇似乎是故意要说给谁听一样,很大声的喊了出来,然后低着头偷偷的笑。

"那现在呢?"何炅似乎发现了点什么,有那么点穷追不舍的意思。

"嗯,然后又谈了一个对象。"说着说着,韩天宇自己都笑了。

"那方便不方便透露一下是谁呢?"何炅继续问。

"嗯……不是很方便…不过他是和我一个项目的,我们俩已经在一起很久了,感情一直都很稳定。"韩天宇瞥了一眼坐在远处的武大靖,笑得更加灿烂。
 
"这样啊。"何炅懂了。

其实何老师是真的非常敏锐的,某两个人细微的互动是真的瞒不过他的眼睛,他本来不肯定,不过刚刚故意试探问韩天宇方不方便透露,然后看韩天宇的反应,何炅也就基本上猜的八九不离十了,所以他很认真地拍了拍韩天宇的肩膀,然后看向了,坐在另一旁,笑的温暖的武大靖。

"我知道,很不容易,但是还是希望你们能够幸福的一直一直都在一起。"

"谢谢。"韩天宇也不是傻,他自然是明白了何炅话中的意思,于是投给了何炅一个同样温暖的微笑。

两人心照不宣的对视,微微一笑,然后视线迅速分开,低着头继续啃肉。

———————————End———————————

评论(6)

热度(78)