阿瓷(佛系写手更新随缘)

金俊勉。
阿云嘎×郑云龙
蔡程昱×方书剑
贾凡×陆宇鹏

【吃糖组】一枚小甜饼


我终于爬墙回来了…
哈哈哈哈哈哈,先发一枚小甜饼。
没有人领便当。
没有那一枚入喉的子弹,只是石头炸伤了脸。
ooc归我。

=====================

撤侨任务结束之后,张天德被紧急送回国治疗,索性伤口不致命,而且及时止住了血,以张天德的身体素质也就是养几个月,脸上留条疤而已。

张天德除了躺在医院养伤,还在蛟龙队其他人的怂恿下干了他人生中最重要的一件事——

给佟莉表白。

当时的情形很尴尬。

张天德脸上的伤还没完全痊愈,咿咿呀呀的哼唧了半天,佟莉一脸懵逼,没听懂他想表达什么,最后躲在暗处看热闹的蛟龙队才帮张天德说出了想说的话。

"佟莉,你看你和石头关系那么好,这次他险些……所以,珍惜眼前人呐。"杨锐轻叹了一口气。

"对啊,你两要不就在一起吧。"其他人起哄。

佟莉在杨锐开口的一瞬间就脸红了,坐在张天德床边不知道怎么办。倒是张天德轻轻的牵起了她的手,努力了半天才没拼凑出一句完整的话,最后只能静静的注视着她。

佟莉看着此时此刻无比认真的张天德,缓缓地点了点头。

"好啊,那就在一起吧。"

接着病房里就传来了蛟龙队吵破天际起哄的声音。

可等到张天德彻底痊愈归队后,佟莉才后悔了。

别人表白鲜花美酒巧克力,最不济也都有个定情的信物,而自己呢?什么都没有,就连表白的话都是别人代替张天德说的。

再怎么爷们的佟莉,也会有少女心啊。

佟莉很委屈,所以,时常和张天德抱怨。
  
"哎呀,我怎么当时就答应你了呢?"佟莉想不明白,自己咋那么傻。

"怎么,后悔了?"张天德坐在那正在给佟莉剪手指甲,听到她的抱怨笑得一脸宠溺。

"我不想嫁给你。"佟莉郑重的点点头。

"那你嫁给谁?"张天德用纸擦了擦修剪的整整齐齐的指甲,然后细细欣赏自己的"艺术品"。

"嗯,剪好了。"

"我要嫁到外国,离你远远的。"佟莉没理他。

张天德笑得更加灿烂。

"那行,我给你当嫁妆,你去哪,我就陪你去哪,你嫁给谁,我就专职给你老公戴绿帽子。"

"我不要你,你滚。"佟莉突然被撩,嗔怒的推了张天德一把。

"好吧好吧,我滚,那我这颗钻戒给谁好呢?"张天德佯装要走,然后从口袋里拿出了一个红色的盒子。

佟莉瞬间傻眼。

"你干什么?"

张天德已经单膝下跪了。

"莉莉,你愿意嫁给我吗?"

==============END==============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
甜不甜?

评论(10)

热度(51)